Член Общественной палаты назвал Андрея Сорокина “козлом”

Член Общественной палаты Рузского городского округа назвал журналиста Андрея Сорокина “козлом”. Об это он написал на своей странице в Facebook.

Скриншот поста члена Общественной палаты

Андрей Сорокин прославился оппозиционными репортажами о работе местного Совета депутатов, где выступал с жесткой критикой народных избранников. Сейчас Андрей Сорокин продолжает критиковать уже новую Администрацию Рузского городского округа, возглавляемую Н.Н. Пархоменко. Его наиболее громкие репортажи этого года были посвящены неудовлетворительному качеству восстановительных работ после прорыва дамбы в Рузе, отмене бесплатного детского питания в школах и низким показателям муниципалитета в “Рейтинге 50”. После публикаций Андрея Сорокина восстановительные работы по устранению последствий прорыва дамбы возобновили, бесплатное детское питание в школах вернули, а фамилия Сорокина стала самой часто упоминаемой на планерках местной Администрации.

Член Общественной палаты утверждает, что Андрея Сорокина нельзя избирать в представительный или законодательный орган, еще раз предварительно назвав его “козлом”. Всего слово “козел” в данной публикации члена Общественной палаты в адрес Андрея Сорокина встречается трижды.