Пора готовиться к выборам

В марте 2022 года грядут очередные выборы в Совет депутатов. Казалось бы, времени еще много, но два с половиной года пролетят, как один миг. Именно от депутатов этого и следующего созыва зависит, каким будет наш поселок к 2030-му году.

Трое из четверых депутатов, представляющих Тучково, являются членами партии “Справедливая Россия”. Казалось бы, с них и спрос. Но не все так однозначно. Совет депутатов – орган коллегиальный. Там все принимается по принципу большинства. Если большинство депутатов проголосует, то решение будет принято, а если нет – отклонено. И вот здесь уже вступает в силу политическая принадлежность.

Большинство мандатов в Совете депутатов имеет партия власти – “Единая Россия”. С нее и спрос за большинство принятых или непринятых решений. Тучково избрало одного депутата от партии “Единая Россия” – это Александр Теребильников. И вот хочется именно ему задать вопросы: “Александр, а почему через Тучково до сих пор идет огромный транзит большегрузов? Почему пешеходный переход из ВМР на улицу Кирова выглядит так ужасно и является опасным для жизней людей? Почему выходя из вокзала, мы должны думать, как преодолеть огромную лужу? Почему мы больше не можем гулять в усадьбе Любвино?”

Эти и многие другие вопросы адресованы ему лишь потому, что он, как никто другой, мог бы объяснить своим однопартийцам, что эти вопросы для Тучково очень и очень важны.

А пока этого не происходит. Если за последующие два с половиной года Теребильников не научится обозначать проблемы и находить пути их решения, то он вряд ли переизберется на новый срок.

Пора готовиться к выборам: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.