Девочка обвинила районных судей в коррупции

Маленькая жительница Рузы Полина Усолкина записала видеообращение, в котором обвинила судей Рузского районного суда Московской области в коррупции. По словам Полины получение взяток судьями поставлено на поток. В своем обращении она называет фамилии судей, к которым имеет претензии.

Полине Усолкиной 10 лет. Ее отец и мать находятся в стадии определения места жительства детей после развода. Сама Полина хочет остаться жить с папой. Она утверждает, что мама занимается незаконными делами и часто пропадает по несколько дней. Но суд не слушает доводы Полины и ее отца, который подтверждает слова своей дочери.

Полина уверена, что судьи подкуплены, и приводит серьезные доказательства этому в своем видеоролике. Также у Полины есть сообщество в социальных сетях. У нее собралось около 900 подписчиков, которые разделяют ее мнение о коррупции среди судей.

Девочка приводит скриншоты угроз в свой адрес и доказательства давления со стороны судебных приставов, суда и силовиков.

Это видеообращение было выложено в сеть 18 сентября 2019 года. С тех пор никакой информации о судебном разбирательстве и судьбе девочки нашей редакции найти не удалось.